您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 党的建设 >> 浏览文章

[图文]开展案例警示教育 以案明纪以案促改

2019-7-27 16:29:57点击数(0)已有0人评论 加入收藏

7月25日,四队党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组带领全队党员、财务科人员50余人,前往宁德市反腐倡廉警示教育基地,开展廉政警示实践教育活动,以案明纪以案促改,进一步筑牢拒腐防变的道德底线和法纪红线。

参观廉政教育基地.jpg

在解说员--宁德市监狱管理局纪检监察室李峰警官的带领下,四队一行人走进基地宣传教育长廊,沿路回顾了中国共产党党风廉政建设发展历史,展现了党在新的历史时期党风廉政建设的重大举措和反腐成果。通过一个个落网伏法人的案例,切身感受到职务犯罪服刑人员“贪廉一念间、荣辱两重天”的悔恨心情,使全体人员受到了一次生动深刻的廉政警示教育。

党员领导干部们纷纷表示,要始终拧紧理想信念的“总开关”,架起党纪国法的“高压线”,筑牢拒腐防变的“防火墙”,做到知敬畏、存戒惧、守底线,保持为民务实清廉的政治本色,锤炼忠诚干净担当的政治品格,强化责任和担当,用好手中的权力,时刻自重、自省、自警、自励。


0
关键字:
上一篇: [公告]党建凝聚力量 行动践行初心--中共福建省第四地质大队第五党支部喜获“先进基层党组织”荣誉称号
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜