您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 工会群团 >> 浏览文章

[图文]福建省第四地质大队召开第十二次团代会

2019-7-22 16:48:46点击数(0)已有0人评论 加入收藏

青春心向党,共筑地勘梦。7月18日,在雄壮的国歌声中,共青团福建省第四地质大队第十二次代表大会在队部九楼会议室顺利召开。宁德团市委副书记林妃、局团委副书记祖薇及在家队领导等9名特邀嘉宾出席了本次会议。

合照.jpg

开幕式上,局团委副书记、团市委副书记和队长分别作重要讲话。他们充分肯定了过去三年我队共青团工作,并就未来团的工作及青年朋友提出明确要求和殷切希望,对做好我队当前和今后一个时期的共青团工作,具有十分重要的指导作用。

林妃讲话.jpg

大会听取并审议通过了第十一届队团委工作报告。报告中全面总结了第十一届团代会以来共青团主要工作,并对未来三年共青团工作提出了计划和思路。大会选举产生了共青团福建省第四地质大队第十二届委员会,王林露、甘秋玲、余广伟、张琦婧、卓佳良5位同志当选为团委委员,卓佳良同志当选为团委副书记。

书记讲话特写.jpg

闭幕式上,队党委书记陈孝彬指出,青年团员要坚定信念,强化政治理论学习;要创新创效,服务中心工作;要脚踏实地,锤炼过硬本领。他号召全队团员青年要牢牢把握队改革转型关键期,拼搏奏出时代的强音,奋斗辉映青春的足迹,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在地勘事业发展中放飞青春梦想,谱写更加壮丽的青春华章!


0
关键字:团代会
上一篇: [图文]七一献礼:庆祝建党98年,我们用行动向党致敬
下一篇:[图文]观影《兴衰之鉴》 常怀律己之心 ——四队组织党员干部集中观看历史廉政文化教育片

网友评论

     

    评论排行榜