您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 文明建设 >> 浏览文章

[图文]志愿服务进社区 实际行动践初心

2019-7-4 17:49:32点击数(0)已有0人评论 加入收藏

为庆祝建党98周年,积极弘扬践行不忘初心,为民服务宗旨,四队组织党员与单石碑社区联合开展了“城区卫生大扫除”、“慰问70岁以上老党员、困难党员”等系列志愿服务活动,提升党支部的号召力、凝聚力和战斗力,激励党员干部发挥先锋模范作用,用实际行动践行为民服务宗旨,以更加饱满的热情迎接党的生日。

合照.jpg

7月1日一大早,四队土地质量调查所党支部全体党员自带清扫工具,来到单石碑社区九号城市广场集合点,汇同各共建单位志愿者们一起开展社区街道环境卫生大整治。此次“城区卫生大扫除”活动将延续2018年开展的“一月一清扫活动”,我队将陆续组织党员深入社区,联手共建文明城市,共同营造和谐、整洁、有序的片区环境,促进片区文明卫生建设,进一步提高居民讲文明、爱卫生、护环境的意识,为争创全国文明城市奠定坚实的基础。

扫地.jpg

城区卫生大扫除活动结束后,支部主动对接社区,联合开展“给入党60周年老党员颁发纪念牌”“慰问70岁以上老党员、困难党员”等“七一”系列主题活动。关心爱护老党员、关怀帮扶生活困难党员是党的优良传统,通过走访慰问活动,使老党员们切实感受到党组织的尊重和关怀。不仅有利于年轻干部继承和发扬他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,也有利于进一步密切党群、干群关系,使老党员能够继续发挥余热,为促进社会经济发展添砖加瓦。

看望老党员.jpg


0
关键字:
上一篇: [图文]多彩活动迎端午
下一篇:[图文]构筑道德高地 弘扬诚信美德

网友评论

     

    评论排行榜