您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 工会群团 >> 浏览文章

[图文]我队组织观看五四运动100周年纪念大会直播

2019-4-30 10:35:33点击数(0)已有0人评论 加入收藏

2019年4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。我队团委组织广大团员青年、团干部代表等二十余人在地矿管理部会议室观看纪念大会现场直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

微信图片_201905.jpg

习近平总书记指出:五四运动是中国近现代史上具有划时代意义的一个重大事件,是中国旧民主主义革命走向新民主主义革命的转折点,在近代以来中华民族追求民族独立和发展进步的历史进程中具有里程碑意义。青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。新时代中国青年要树立远大理想、新时代中国青年要热爱伟大祖国、新时代中国青年要担当时代责任、新时代中国青年要勇于砥砺奋斗、新时代中国青年要练就过硬本领、新时代中国青年要锤炼品德修为。他希望新时代中国青年积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

微信图片_2019051310.jpg

直播观看结束后,团员青年深有感触,纷纷表示:以习近平总书记为核心的党中央一直对青年和共青团工作高度重视,总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了正确道路,我们要认真学习,深刻领会,在习近平总书记关于青年工作的重要思想指引下奋勇前行,以实际行动献礼百年五四,迎接新中国成立七十周年。


0
关键字:
上一篇: [图文]倾听基层青年声音 助力青年成长成才
下一篇:[图文]七一献礼:庆祝建党98年,我们用行动向党致敬

网友评论

     

    评论排行榜