您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 党的建设 >> 浏览文章

四队离退休党支部组织开展主题党日活动

2019-5-14 10:30:41点击数(0)已有0人评论 加入收藏

5月10日,四队离退休党支部组织开展主题党日活动,20多名离退休党员一起来到闽东苏区纪念馆,接受一场特别的爱国主义教育和革命传统教育。

? ? ? ?当天早上,老党员们怀着无比激动和崇敬的心情前往福安柏柱洋开始当天的红色之旅。参观闽东苏区革命旧址、闽东革命纪念馆、闽东革命烈士陵园,聆听叶飞、曾志、马立峰等革命家在斗面村战斗、生活的史迹,在场老党员们对革命志士为谋取人民幸福抛头颅、洒热血的丰功伟绩无不感动良久。老党员们也纷纷表示,今年是中华人民共和国成立70周年,他们是亲历解放战争到改革开放的一代,在珍惜如今幸福生活的同时,要主动在教育、引导下一代传承和弘扬革命先辈的崇高品德和优良传统上发挥优势作用,为新时代的奋斗目标添砖加瓦。


0
关键字:
上一篇: 四队党员集体观影《大会师》
下一篇:深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

网友评论

     

    评论排行榜