您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 工会群团 >> 浏览文章

[图文]倾听基层青年声音 助力青年成长成才

2019-5-9 9:53:47点击数(0)已有0人评论 加入收藏

5月8日上午,我队团委组织团干部、团员青年参加由宁德团市委组织、福宁高速宁德分公司承办的理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队暨青年讲师团宣讲活动。福宁高速宁德分公司、城建集团的团干部和团员青年共同参加了此次活动。

微信图片_20190510140846.jpg

活动现场掌声雷动,来自宁德本土青年导演刘圣辉以及第二届全国最美快递员王功亮分别立足宁德的实际,结合自身的奋斗历程娓娓道来,与大家分享了自己的成长经历及人生感悟,与会团员青年也积极和讲师团成员进行交流互动。

微信图片_201905101409251.jpg

小载体讲明大道理,小人物阐释大成就,小事例回答大问题。讲师团成员用最接地气的语言,取代“高大上”“晦涩”的说教,使理论宣讲更贴近实际、贴近生活。通过此次活动,进一步引导和激励了我队团员青年切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,大家纷纷表示要奋发有为、成长成才,努力为“开发三都澳 建设新宁德”贡献力量。

微信图片_20190510140926.jpg

0
关键字:
上一篇: [图文]胜利召开第七届四次职工暨会员代表大会
下一篇:[图文]我队组织观看五四运动100周年纪念大会直播

网友评论

     

    评论排行榜