您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 党的建设 >> 浏览文章
狗万取款首选银行

[图文]党员集体观看法治教育电影《特别追踪》

2019-3-28 14:13:15点击数(0)已有0人评论 加入收藏


为弘扬法治精神,进一步增强党员干部法律素养,引导党员干部做学法、遵法、守法、用法的模范,3月26日,四队党委组织党员干部群众集体观看法治教育电影《特别追踪》,四队党员干部、入党积极分子、职工群众80余人参加了此次观影活动。

该片以山东省青岛市即墨区人民法院真实的执行案例为蓝本,以喜闻乐见的“法官抓老赖”故事为核心,真实反映了各地法院正在开展的“执行攻坚战”,反映了一线执行法官在维护法律权威方面不懈努力、攻坚克难的精神风貌。选材新颖,贴近现实生活,充分彰显了社会主义核心价值观,向观众传达了“善念结善果、恶念开恶花”“守法光荣、失信可耻”的价值导向。

观影结束,党员们纷纷表示,在今后的工作中将从我做起、严以律己,学法、用法、守法的领头人,在生活和工作中践行法制精神,践行社会主义核心价值观,讲诚信、守信用,为社会诚信体系建设贡献应有的力量。


0
关键字:
上一篇: [图文]抓紧责任意识不放 构建和谐稳定四队
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜