您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 文明建设 >> 浏览文章
狗万取款首选银行

[图文]2019年离退休同志新春座谈会

2019-1-31 10:54:20点击数(0)已有0人评论 加入收藏

129日,四队九楼会议室欢声笑语,一派喜庆景象。队党委书记陈孝彬、纪委书记苏江川等同志与离退休老干部代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共商发展大计。

座谈会上,党委书记陈孝彬代表队党委向老干部们通报了四队2018年度工作成果,过去一年,全队工作聚焦主业,突出广义地质有效作为,各项工作取得了新的进展。老干部们对四队近年来的变化给予了充分肯定和高度评价。这一年,全上下坚定构建和谐美丽四队”发展思路不动摇,全力以赴,加快发展,使四队基地大院环境越来越美,破解难题的能力越来越强。这些成绩的取得,蕴含着广大干部职工的艰辛付出,凝聚各位老领导、老前辈、老同志的关心、帮助、支持和理解。希望老同志继续关心支持大队工作,为各项工作高质量发展献计献策提供宝贵意见建议。

会上,离退休老领导、老同志纷纷建言献策,座谈会的氛围诚恳而热烈,充满温馨、祥和的节日气氛。会后,老同志们集中到户外,开展丰富有趣的文娱活动。

QQ截图20190311132542.jpg




0
关键字:
上一篇: 四队开展挂钩帮扶贫困村春节慰问
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜