您现在位置:福建省第四地质大队 >> 党建文明 >> 工会群团 >> 浏览文章
狗万取款首选银行

[图文]四队联合宁德市城建集团有限公司 开展关爱孤寡老人志愿服务活动

2019-3-6 10:54:20点击数(0)已有0人评论 加入收藏

为了进一步弘扬雷锋精神,深入践行社会主义核心价值观,传承中华民族“尊老、爱老”的传统美德,地质四队以“3.5学雷锋纪念日”为契机,联合宁德市城建集团有限公司赴宁德市社会福利中心开展“心系桑榆晚,情暖老人心”主题志愿服务活动。

在院内工作人员的陪同下,志愿者与老人们亲切交谈,关切询问老人们的生活起居、身体状况,耐心倾听老人们讲述日常生活的点点滴滴,同时还与老人们互动,下象棋、“击鼓传花”,整个过程亲切而温馨,老人们切实感受到了来自社会的温暖。

参与此次活动让志愿者们从心底真真切切的感受和了解到了老人们的孤独、困苦,以及生活的不易。通过此次慰问,把温暖送到了福利院每位孤寡老人的心中,同时也进一步增强了志愿者们心系社会、敬老爱老、服务大众的社会责任感。

QQ截图20190311133631.jpg

0
关键字:
上一篇: 没有了
下一篇:[图文]四队巾帼勇夺佳绩 欢庆妇女节

网友评论

     

    评论排行榜